Отзывы об автосервисе Авто-Планета

Рощина И.И.
Отзыв

Обслуживаю свою машину в этом сервисе около двух лет. Нареканий не было ни разу. Всё быстро, оперативно. Сотрудники вежливые, грамотные.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №32 от 30.06.2015 автослесарю Рубчук Валерию объявлена благодарность и выдана премия в размере 2000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Отзыв
Заявление №17
Отзыв

В процессе ремонта своего авто обратился в техцентр «АвтоПланета». Была проблема в работе двигателя, в течении 3-х месяцев не мог избавиться от проблемы. Мастера техцентра «АвтоПланета» в течении одного часа устранили проблему, и при этом дали гарантию, от такого профессионализма я был просто в шоке!!! Теперь буду ездить только в этот техцентр. Особую благодарность хочу выразить мастеру Александру и Василию. Спасибо!!!

Приказом по ООО «Авто-Планета» №31 от 20.06.2015 автослесарю Журковы Роману объявлена благодарность и выдана премия в размере 3000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Отзыв
Сиворцов Сергей Олегович
Отзыв

Я, Сиворцов Сергей Олегович, очень доволен работой сотрудников «АвтоПланеты», очень быстро помогли в решении вопроса с электрикой автомобиля БМВ. Спасибо большое.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №26 от 10.06.2015 слесарям Крэчун Сергею и Рубчук Валерию объявлена благодарность и выдана премия в размере 2000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Хрулёв В.
Отзыв

Я в шоке, впервые в моей практике общения с работниками автосервисов встретил исключительно радушный, прямо родственный приём по всем моим автомобильным проблемам. Особая благодарность мастеру Тяпину А. за исключительную терпеливость и внимание к проблемам клиента.
Нам бы всем повезло, если бы всё в стране делалось с таким подходом. Работники сервиса заслуживают поощрения в виде денежного и доброго слова со стороны руководства.
Спасибо.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №30 от 09.06.2015 автослесарю Еклинц Ивану и Солдатко Виктору объявлена благодарность и выдана премия в размере 1000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Кудшива А.Д.
Отзыв

Автосервис очень понравился, делают быстро и качественно, если нет в наличии автозапчастей, быстро привозят. Проблем не возникало. Персонал вежливый и учтивый.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №29 от 01.06.2015 автослесарю Ющенко Дмитрию объявлена благодарность и выдана премия в размере 2000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Соловьёв Александр
Отзыв

В очередной раз приезжаю в «АвтоПланету», в очередной раз понимаю, что мою машину отдаю в руки профессионалов, в других сервисах предлагали чуть ли не замену двигателя, а меня встретил мастер Александр и предложил, что изначально надо посмотреть авто, в конечном результате поменяли датчик температуры. И вот через 3 месяца приехал на ТО-3.
Очень рекомендую!!!

Приказом по ООО «Авто-Планета» №28 от 20.05.2015 мастеру Кириллову Александру объявлена благодарность и выдана премия в размере 1000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Андреева Елена Гавриловна
Отзыв

Я, Андреева Елена Гавриловна, выражаю благодарность мастерам автосервиса за своевременную и качественную работу.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №25 от 15.05.2015 слесарям Антипову Геннадию и Казакбаеву Михаилу объявлена благодарность и выдана премия в размере 1000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Медоволкина Галина
Отзыв

Я, Медоволкина Галина, обслуживаю свою машину Volvo S-40, нареканий нет. Персонал грамотный, отношение хорошее, не грузят доп. работам, реально оценивают состояние автомобиля. Рекомендую всем, кто бережно относится к своему авто. Доверяю этой компании как никому другому.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №27 от 07.05.2015 мастеру цеха Морозову Василию, менеджеру отдела запчастей Марковику Кириллу объявлена благодарность и выдана премия в размере 1000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

1 2 3
4
5 6 7 8 9 10